Представители Федерации Бокса России встретились с губернатором Забайкальского края-Александром Осиповым.

В преддверии Чемпионата России по боксу в 2022 году среди мужчин 19-40 лет 9 октября в конференц-зале министерства физической культуры и спорта Забайкальского края прошла пресс-конференция.

На вопросы журналистов ответили: руководитель прогресса бокса г. Москва — Кирилл Щекутьев, председатель Федерации бокса Забайкальского края-Дмитрий Ефименков, чемпион мира и депутат законодательного собрания Московской области-Александр Бахтин, российский боксёр, профессионал, выступающий в первой тяжелой весовой категории-Дмитрий Кудряшов, генеральный директор благотворительного фонда развития и популяризации спорта-Сергей Снетков.

На встрече обсуждалось проведение в г. Чите чемпионата России по боксу среди мужчин в 2022 году. К данному чемпионату, приуроченному к 100-летию Бокса в Забайкальском крае, планируется строительство Центра Прогресса Бокса.

 

«Спортивный многофункциональный центр позволит проводить не только соревнования по боксу, но и другим видам спорта, а также любые массовые спортивные мероприятия. Спортивный центр будет включать в себя манеж для соревнований, дополнительные залы, а также раздевалки и комнаты отдыха»,-рассказал генеральный директор благотворительного фонда развития и популяризации спорта Сергей Снетков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *