Наш фильм об «Открытом ринге» и деятельности Фонда

Фильм посвящен «Открытому рингу» с чемпионами,  боксёрскому турниру в Чите, около кинотеатра «Удокан»,  и в целом деятельности Фонда.

Снетков Сергей, генеральный директор Благотворительного фонда «Развития спорта Забайкальского края»:

Самая идея Фонда была помогать молодым спортсменам, привлекать молодых спортсменов, для того чтобы в нашем крае дети занимались спортом. И когда смотришь на детей и на родителей, на организаторов, когда у них глаза горят, мы сами от этого становимся счастливее и радостнее.

Дмитрий Ефименков, учредитель Благотворительного фонда «Развития спорта Забайкальского края»:

«Фонд основан 3 года назад. Мы на текущий момент поддерживаем пока два направления в спорте: это велосипедный спорт в Забайкальском крае и бокс. В дальнейшем мы настроены расширить географию спорта в абсолютных значениях, привлекая новых меценатов, наших небезразличных бизнесменов. Они нас мотивируют быть полезными спорту, быть полезными Забайкальскому краю».

Александр Бахтин, чемпион мира по боксу среди профессионалов, участник Благотворительного фонда «Развития спорта Забайкальского края»:

Я очень рад и горд своей родиной, своим Забайкальским краем, что у нас начали проводить такие спортивные мероприятия. В первую очередь это все, конечно, делается для детей, чтобы дети занимались боксом, не только боксом, но любым видом спорта. Главное, чтобы они были в спорте. Спортсмены — успешные люди. Если чего-то добился в спорте, то и в жизни само собой добьешься.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *