Всероссийский турнир по боксу на призы Александра Бахтина. Отчетный фильм

Дорогие друзья, коллеги, единомышленники! Мы сделали отчетный фильм по всероссийскому турниру по боксу на призы Александра Бахтина. Это еще и фильм про целенаправленный труд спортсменов за последний год, про горящие глаза ребят, про работу Фонда и вклад известных боксеров и тренеров в жизнь и людей России.

Александр Бахтин, экс чемпион мира по боксу среди профессионалов: «В прошлом году мы проводили турнир в первый раз. Сегодня мы открываем его второй раз, и это становится хорошей традицией. И эта прекрасная традиция говорит о том, что бокс нам нужен, что бокс живет в каждом из нас. Ведь бокс, как и спорт в цеом формирует в человеке сильный характер, уверенность в себе и целеустремленность».

Дмитрий Ефименков, председатель Федерации Бокса Забайкальского края: «Один раз достаточно посмотреть в глаза тем детям, у которых глаза горят, которые полны сил, когда они видят чемпионов мира, олимпийских чемпионов реальных. Конечно, это мотивирует их на победу, на новые достижения. Планы у нас амбициозные: привлечение внимания, популяризация нашего турнира. Мы хотели бы, чтобы наш, забайкальский бокс, стал более качественным. Ребята имеют возможность выполнить почетное звание мастера спорта России, и, конечно, это их мотивирует готовиться каждый год вновь и вновь к статусному, знатному турниру. Это дает возможность и путевку дальнейшую не только в спортивную жизнь, но и жизнь социальную».

Сергей Снетков, генеральный директор Благотворительного Фонда «Развития спорта Забайкальского края»: Идея Фонда как раз и была помогать спортсменам, у которых нет возможности, допустим, выезжать на соревнования или сборы. Помимо бокса, к нам обращались велосипедисты, мы помогали. Помимо этого, в Якутии есть железнодорожное предприятие, которое строят Дворец Спорта, ледовую арену, и нас попросили там на следующий год провести турнир. Мы с удовольствием за это беремся. В этом году, как вы знаете, мы проводили «Открытый ринг» возле кинотеатра «Удокан» для поддержки спортсменов и привлечения людей к занятиям спортом».

Смотрите, вдохновляйтесь, мотивируйте себя и своих детей!

One thought on “Всероссийский турнир по боксу на призы Александра Бахтина. Отчетный фильм

  1. Светлана says:

    В Улан-Удэ пройдет всероссийский турнир по боевому самбо Боевое самбо вновь в Бурятии. В эти выходные в ФСК пройдет открытый турнир. В Улан-Удэ стартовал финальный этап Президентских спортивных игр для школьников Он собрал 9 лучших школьных команд Бурятии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *